Епископ Никанор провел совещание на территории строящегося храма в Казачинском

7 августа на территории строящегося Свято-Троицкого храма в селе Казачинском прошло рабочее совещание, участие в котором приняли епископ Енисейский и Лесосибирский Никанор, руководитель епархиального архитектурно-строительного отдела, секретарь епархии иеромонах Аполлинарий (Обухов), представители авторского надзора и подрядной организации.

Стороны обсудили ряд проблемных ситуаций, замедляющих темпы строительства, а также обозначили приоритетные задачи до завершения летнего строительного сезона.

Отметим, что в настоящее время начаты работы по покрытию кровли нержавеющей сталью с ионно-плазменным напылением нитрида титана под золото.

Нанесение напыления на нержавеющую сталь — самый надежный материал для кровли или церковного купола. Данное покрытие может выдерживать любые термохимические и климатические воздействия. На сегодняшний день это один из самых износостойких материалов. Использование высококачественной стали с зеркальным покрытием позволяет гарантировать сохранность цвета в течении 100 лет.